Рыбец каспийский
Рыбец относится к важным промысловым видам, его белое мясо особенно вкусно в копченом виде.
Чтобы купить каспийский Рыбец по цене производителя, свяжитесь с нами.
Выдерживаем нужный температурный режим хранения, переработка рыбы производится в крадчайшие сроки после вылова, что позволяет сохранить все свойства, не теряя вкусовых свойств и полезных качеств.

Рыбец
Каспийский рыбец замараживается или поступает на переработку сразу после вылова.
Район промысла - Каспийское море.
Промысел ведётся в период: 01.09 – 31.12 / 15.02-15.04.
Рыбец - Vimba vimba persa (Pallas, 1814) - каспийский рыбец ценная промысловая рыба.
Каспийский рыбец распространен в южной части Каспия вплоть до Ирана.
Каспийский рыбец реализуется в вяленом и копчёном виде.
Рыбец имеет сжатое с боков тело, умеренно высокое, удлиненный нос, полностью прикрывающий нижний рот полулунной формы. Общая окраска тела серебристая. Анальный плавник короткий, на спине между спинным и хвостовым плавником имеется хорошо заметный киль, покрытый чешуёй. В спинном плавнике 7 - 9 ветвистых лучей, в анальном - 15 - 22. В боковой линии 48—64 чешуи. Средняя длина рыбца составляет 15 - 26 см., при массе 250 - 350 г., отдельные особи способны вырастать до 50 сантиметров и набирать вес в несколько килограммов.